Snake | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
Участник Гильдии
Статус: Offline
| 1. Личные сведения об игроке: •Имя: * Ольга •Возраст (дата рождения):* 22 года. 12.11.1985 •Место проживания (город):г.Пенза •Контактная информация (ICQ, e-mail):* 212561225, makotto_85@mail.ru •Ваши интересы и увлечения: активный отдых, музыка, обожаю танцполы и openars)) 2. Сведения о Вас в игре: •Когда вы начали играть в RF Online, чем вас привлекла именно эта игра?* почти год назад, пробовала много других online игр, но Rf цепляет так как ни одна другая =)) •Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию, откуда вы о ней узнали?* часто качалась в одной пати с персами из этой Ги. Адекватные ребята. Приятно иметь дело) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в нашу Гильдию? * получить максимальное удовольствие от игры в компании с хорошими ребятами =) В каких Гильдиях Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?* первый перс в ги IlluminatI (они же Marcenaries). ГИ мертвая, но уж очень я к ней привыкла, поэтому не вывожу первого перса, но играю им редко, хочется знать как на самом деле живут нормальные ГИ) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашей Гильдии, и что мы можем сделать для Вас?* [color=yellow]тру танк еще ни кому лишним не был)) думаю что и мне найдется место. Рейды по ПБ, совместный кач, данжи и прочее. •]Ваше наиболее важное достижение в игре: не могу сказать что таковые имеются.. •Ник основного чара (персонажа) в игре, которым вы собираетесь вступать в нашу Гильдию: * Snake •[ровень основного чара, професия (чистый или кросс-класс), количество очков статуса (СР/ЦП):* 40 лвл, Миллер чистой воды, ОС 52600 •Снимок экрана (ScreenShot), на котором должен быть виден уровень персонажа, индикаторы HP, FP и SP, а также окно статуса с открытыми вкладками Информация и Навыки (количество ПТ, очков умений). •Почему Вы выбрали именно этот класс и профессию? Есть 2 мага, хотелось что то менее ватное)) •Ники и текущие уровни персонажей-твинков (если они есть):* Makotto – 48 (колдун), Xattary – 44 (фармер), •Почему Вы стали качать нескольких персонажей? Первый перс маг, с него начинала игру, второй фармер- думаю нет смысла объяснять за чем он =)) •Есть ли у Вас персонажи во "враждебных" расах (например, на других серверах и/или аккаунтах)? нет •Ваша текущая броня, оружие и финансовое положение (кратко):39 шмот +2, щит блок +2, гладиус урон +3, денег не много, но хватает на прокормку 3 персов 3. Организационные вопросы: •Наличие премиум-аккаунта в данный момент, будете ли Вы его продлять? * да продляю ежемесячно •Время on-line в игре (будни/выходные): * от 3 до 7 часов •Какой используется доступ в internet? * выделенка, до 2 М/с •Готовы ли вы соблюдать Устав Гильдии? * само собой разумеется •Знаете ли вы, что такое Battletech? * не знаю
Я - Ангел! Но когда мне обламывают крылья, приходится летать на метле... Makotto - колдун - пока 49)) Snake - танк - 45
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 09.10.2008, 19:24 |
|
| |
AvelNaitrouD | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Участник Гильдии
| Во-первых, не надо наежать на магов, никаие они не ватные, просто нада уметь за них играть Во-вторых, что так слабовато прокачаны умения? у воинов они быстрее всего качаются, у меня например есть твинк берс, так у него атакующие скилы все до гм докачались еще на 37 лвле, ну это так на заметку) И последнее, здоровья у тебя дофига, а вот фп полоска маловата... банок на скилы улетает много, так что не помешало бы раскачать магический навык иначе в дальнейшем на банках раззоришся
Сервер: НОВУС БЕЛЛАТО Перс: AvelNaitrouD Holly Chandra 48 лвл Твинк: EsterBlanshet Bers 41 лвл My broken wings still strong enough to cross the ocean with My broken wings How far should I go drifting in the wind Across the sky, just keep on flying...
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Участник Гильдии
| за разорение мое не переживай =)) уж банками то точно не разорюсь! =)) про скилы скажу что это не проблема их раскачать при необходимости. берсы чаще бьют скилами поэтому и качаются они быстее ;р
Я - Ангел! Но когда мне обламывают крылья, приходится летать на метле... Makotto - колдун - пока 49)) Snake - танк - 45
|
|
| |
RDL_MATADOR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Участник Гильдии
| Заявка принята на рассмотрение Создана тема с голосованием: http://battletech.moy.su/forum/6-247-1 Доступ к закрытой части форума будет разрешен после принятии положительного решения по заявке.
2020 год. Вселенная Battletech. Построен первый действующий термоядерный реактор... 2439 год. 5 Февраля можно считать днем рождения Мехов...
|
|
| |