Dwarkosbell | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения об игроке: •Имя: * Козырев Артем Викторович •Возраст (дата рождения): * 17 ноября 2007 года •Место проживания (город): г. Елабуга Республики Татарстан •Контактная информация (ICQ, e-mail): * dwarkos@rambler.ru аськой не пользуюсь принципиально •Ваши интересы и увлечения: семья, работа, компьтерные игры, книги 2. Сведения о Вас в игре: •Когда вы начали играть в RF Online, чем вас привлекла именно эта игра? * 26 августа 2007 года.. понравилась графика и разнообразный инвентарь •Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию, откуда вы о ней узнали? * хорошая гильдия, потому что есть достойные люди... От людей и узнал.. •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в нашу Гильдию? * доминирование и развитие - при условии совпадения интересов с остальными членами гильдии •В каких Гильдиях Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? * "Респект" - расформирована; "ДеЖаВю" - разочарован отсутствием руководства в течении длительного времени, выводом средств без объяснений, сорванными гвг.. Чем конкретно Вы можете быть полезным нашей Гильдии, и что мы можем сделать для Вас?* я много чем могу быть полезен.. словом и делом... •Ваше наиболее важное достижение в игре: приобретение антиграва и интового сета на 41 лвл.. несколько удачных ЧВ •Ник основного чара (персонажа) в игре, которым вы собираетесь вступать в нашу Гильдию: * Dwarkosbell •Уровень основного чара, профессия (чистый или кросс-класс), количество очков статуса (СР/ЦП): * 41 уровень технорыцарь, 17к цп (следствие увлечения ЧВ на 30-х уровнях..) •Количество ПТ (очков умений) ББ, ДБ, Магии, Щита и Защиты (текущее/максимельое): * 83\88, 7\88, 0\99, 62\79, 67\70 •Почему Вы выбрали именно этот класс и профессию? думал, что МАУ - это круто.. переоцениваю ценности... •Ники и текущие уровни персонажей-твинков (если они есть): * нет •Почему Вы стали качать нескольких персонажей? я не страдаю раздвоен ием личности и не качаю нескольких персонажей •Есть ли у Вас персонажи во "враждебных" расах (например, на других серверах и/или аккаунтах)? нет •Ваша текущая броня, оружие и финансовое положение (кратко): 41 лвл инт броня на воина, копье 40 лвл +3 невежи, финансы поют романсы - но оччень много ресурсов, шмоток и т.д. - не успеваю продать 3. Организационные вопросы: •Наличие премиум-аккаунта в данный момент, будете ли Вы его продлять? * да и не собираюсь отключать •Время on-line в игре (будни/выходные): * 4-6/10-12 •Какой используется доступ в internet? * ADSL высокоскоростное подключение •Готовы ли вы соблюдать Устав Гильдии? * да •Знаете ли вы, что такое Battletech? * если бы не знал - не писал бы заявку скрины че-то не получается делать.. но могу показать их в игре - Palah-у или еще кому.. нормально все.. Кандидат принят.
Сообщение отредактировал RDL_MATADOR - Пятница, 28.12.2007, 11:49 |
|
| |