Заявка AlexDarki
|
|
Alex-Darki | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Кандидат
Статус: Offline
| 1. Личные сведения об игроке: •Имя: * Александр •Возраст (дата рождения): * 14 •Место проживания (город): Кировоград •Контактная информация (ICQ, e-mail): * 358359579 •Ваши интересы и увлечения: Я Геймер 2. Сведения о Вас в игре: •Когда вы начали играть в RF Online, чем вас привлекла именно эта игра? * 2 месеца назад. Ето лутьше Линейки и Воркрафта •Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию, откуда вы о ней узнали? * Тут есть хорошые и отзывчивые люди. •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в нашу Гильдию? * Прежде всего ето ПВП и прокачка пт. •В каких Гильдиях Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? * ~R.I.P.~ •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашей Гильдии, и что мы можем сделать для Вас?* Я хорошый собеседник и могу помоч в чем попросете.Помощ в чемто. •Ваше наиболее важное достижение в игре: ПРокачка ПТ и героя. •Ник основного чара (персонажа) в игре, которым вы собираетесь вступать в нашу Гильдию: * AlexDarki •Уровень основного чара, професия (чистый или кросс-класс), количество очков статуса (СР/ЦП): * 44 Берсерк 25000 •Снимок экрана (ScreenShot), на котором должен быть виден уровень персонажа, индикаторы HP, FP и SP, а также окно статуса с открытыми вкладками Информация и Навыки (количество ПТ, очков умений). http://i036.radikal.ru/0803/22/09da1cef2b4e.jpg •Почему Вы выбрали именно этот класс и профессию? Нравиться воин и люблю ближний бой. •Ники и текущие уровни персонажей-твинков (если они есть): * НЕТУ •Почему Вы стали качать нескольких персонажей? У мення их нет •Есть ли у Вас персонажи во "враждебных" расах (например, на других серверах и/или аккаунтах)? ---- •Ваша текущая броня, оружие и финансовое положение (кратко): Для 41 левела оружые для 40 денег мало только 2милиона 3. Организационные вопросы: •Наличие премиум-аккаунта в данный момент, будете ли Вы его продлять? * У меня его нет •Время on-line в игре (будни/выходные): * В будни с 17-19 В выходные 12-16 •Какой используется доступ в internet? * DSL •Готовы ли вы соблюдать Устав Гильдии? * ДА •Знаете ли вы, что такое Battletech? * ДА Заявка принята на рассмотрение.
В.Цой Жив
|
|
| |
Laxar | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Участник Гильдии
| Цой то конечно жив, я согласный Но вот принять тебя мы пока не можем. Обрати внимание на показатели ДБ, МАГИЯ, ЩИТ. Без первого ты не сможешь одеть рейндж шмот и будешь за противником плестись. Без магии ты не сможешь нанести более 1 удара скилом, так как уровень ФП у тебя очень низок. Без щита ты не сможешь уйти от протвника, если он окажется непробиваемым для тебя, а ты окажешься слишком ватным для него. Вывод - один ближний бой в ПвП ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Вывод2. Ты можешь быть принят при условиии разгимповки этих показателей пт и надлежащей прокачки Элиты и Эксперта ближнего боя. И еще одно...заводи премиум, уже сам должен понять, что после 41 лвл игра без према это мозго (любство).
|
|
| |
Palach | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:16 | Сообщение # 3 |
Участник Гильдии
| Полный гим и без премиума. Нам такой радости ненадо. Разгимпуйся и бери постоянно премиум ! И чем разгимповывать этого - лучше прокачай новый персонаж с прокачкой ВСЕХ ПТ ну кроме МАУ, а этого удали.
|
|
| |
Alex-Darki | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:06 | Сообщение # 4 |
Кандидат
| Я через левл пойлу фармить и тогда прокачаю все. Возмите плиз нравиться ваша гильдия.
В.Цой Жив
Сообщение отредактировал Alex-Darki - Пятница, 04.04.2008, 11:07 |
|
| |
Razdolbuy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:43 | Сообщение # 5 |
Участник Гильдии
| ты уже на 35 лвл неразгимпуешь не одно запущеное ПТ не говоря уже об 45 лвл у моего берса элиты была открыта на 37 лвл игра РФ отличается от линейки и других РПГ это прокачкой ПТ если ты гимп без ПТ - то ты ни кто шмот и оружие тебе никто покупать и давать на 45 лвл не будит ты не фармишь так что хорош ныть и качай нового перса, потом придёшь на 43 лвл с копьём 40(45) на +4 невежами и в инт сете воина на 43 лвл(можно неточёном)
"Белатто. Новус. Razdolbuy. Технорыцарь. 48 лвл" "Колыван. Берс. 48 лвл" "VamPindos. МаГ"
|
|
| |
Laxar | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
Участник Гильдии
| Алекс нам тоже нравится наша ги и поэтому мы не можем менять требования ко всем ради одного человеа. Ты гимп, признай это. Тебе практически невозможно будет играть этим персом дальше. Либо качай нового, либо разгимповывай этого. Как-только ты покажешь, что довел пт до приемлемого уровня, мы тебя возьмем.
|
|
| |