Juan | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения об игроке: •Имя: * Иван •Возраст (дата рождения): * 24.10.1990 •Место проживания (город): Курган •Контактная информация (ICQ, e-mail): * 414898003 •Ваши интересы и увлечения Музыка, гейминг, и ещё... учиться пытаюсь... 2. Сведения о Вас в игре: •Когда вы начали играть в RF Online, чем вас привлекла именно эта игра? * с 14 ноября, но был пирифф, т.к. припёрся 5 апдейт... •Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию, откуда вы о ней узнали? * Я в поиске •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в нашу Гильдию? * Нуууу...... помогать по мере возможностей нупкам... и более разнообразной сделать игровую жизнь... •В каких Гильдиях Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? * ГИ SECTOR ---- там теперь напряги, членов её не видно почти, хотя они хорошие люди.. •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашей Гильдии, и что мы можем сделать для Вас?* Могу помочь морально, т.е. своим присутствием, ну ... и наверное советами... Дайте мну чучу, и я вам нупов покачаю шлангом, еси Тайм будет =) •Ваше наиболее важное достижение в игре: я акра 48лвл добил ножиком 5 лвл на Бег, дали 3579 цп =) •Ник основного чара (персонажа) в игре, которым вы собираетесь вступать в нашу Гильдию: * Juan (латинск) •Уровень основного чара, професия (чистый или кросс-класс), количество очков статуса (СР/ЦП): * 44 -----> берсерчеГ (92к цп +) •Количество ПТ (очков умений) ББ, ДБ, Магии, Щита и Защиты (текущее/максимельое): * ближний - ГМ дист 41/66 магия 27/99 щит 74/83 защита 82/83 •Почему Вы выбрали именно этот класс и профессию? А захотел.... •Ники и текущие уровни персонажей-твинков (если они есть): * 1 лвл спец, ну и.... всё =) •Почему Вы стали качать нескольких персонажей? Он на аук всё вывешивает =) •Есть ли у Вас персонажи во "враждебных" расах (например, на других серверах и/или аккаунтах)? так, по серверам парочка акро\кор 1-9 лвл =) •Ваша текущая броня, оружие и финансовое положение (кратко): ЭэЭэ..... Пойдёт..... Жить мона =) 3. Организационные вопросы: •Наличие премиум-аккаунта в данный момент, будете ли Вы его продлять? * ноу, бат ай вонт (хочу подключить) •Время on-line в игре (будни/выходные): * Как получится 2-3 минимум/ Воскресенье тока вечером часа 2, суббота - хз, как получится... •Какой используется доступ в internet? * ADSL-нупоскорость 64Кб\с - самый галимый анлим =) •Готовы ли вы соблюдать Устав Гильдии? * Есс сЭр, постараюсь... •Знаете ли вы, что такое Battletech? * Ээээ... Это RPG которой больше 20 лет, начинала существование, как настольная игра, вроде больше ничего не знаю, сам не играл.... Кандидат принят.
Сообщение отредактировал Juan - Вторник, 19.02.2008, 16:29 |
|
| |